Eine Zahlungsaufforderung an einen Urlauber senden, der außerhalb des FeWo-direkt Online-Zahlungssystems anfragt
  1. Loggen Sie sich in Ihren Vermieterbereich ein.
  2. Besitzen Sie mehrere Inserate, klicken Sie auf das Inserat, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf Buchungen.
  4. Klicken Sie auf Neue Buchung hinzufügen.
  5. Wählen Sie für diese Buchung den Status unter Vorbehalt aus.
  6. Füllen Sie die Buchungsinformationen aus und klicken Sie auf Änderungen speichern.
  7. Klicken Sie auf Zahlung anfordern und vervollständigen Sie die Zahlungsaufforderung.
Wenn Sie diese Buchung zu Ihrem Kalender hinzufügen, versichern Sie sich, dass Sie die Buchung dort ebenfalls mit dem Status unter Vorbehalt einstellen. Der Status belegt würde diesen Zeitraum blockieren und verhindern, dass Ihr Gast eine Zahlung vornehmen kann.