Mit einem Urlauberkonto auf unserer Seite können Sie nützliche Daten für das Mieten von Feriendomizilen hinterlegen und jederzeit darauf zugreifen. Wenn Sie zum Zeitpunkt der Buchung noch kein Konto haben, werden Sie aufgefordert, ein Konto zu erstellen. Nach Abschluss Ihres Aufenthalts können Sie sich bei Ihrem Urlauberkonto einloggen, um eine Objektbewertung abzugeben.

Meine Nachrichten
Ermöglicht Ihnen den Zugriff auf Ihre gesamte Kommunikation mit Vermietern oder Agenturen.

Meine Buchungen
Hier können Sie gebuchte Reisen einsehen. Sobald Ihre Reservierung bestätigt wurde, können Sie auf grundlegende Reisedetails zugreifen. Ihre Reisen werden wie folgt aufgelistet:
  • Bevorstehende Reisen – In diesem Abschnitt werden Ihre zukünftigen Reisen angezeigt.
  • Vergangene Reisen – Hier werden die Reisen angezeigt, die Sie bereits abgeschlossen haben.
  • Stornierte Reisen – In diesem Abschnitt sehen Sie Reisen, die Sie storniert haben.
Bewertungen
Hier können Sie alle Bewertungen anzeigen, die Sie von einem Vermieter erhalten haben, sowie alle Bewertungen, die Sie für einen Aufenthalt abgegeben haben. Dort können Sie auch Ihre Sternebewertungen und alle von Ihnen verdienten Logos sehen.

Erstellung eines Urlauberprofils
  1. Klicken Sie oben auf der Seite auf Einloggen.
  2. Klicken Sie anschließend auf Urlauber-Login.
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  4. Klicken Sie auf Los geht‘s.
  5. Geben Sie Ihren Namen und Ihr Passwort ein.
  6. Erstellen Sie ein neues Passwort mit 6–12 Zeichen, das mindestens eine Ziffer enthält.
  7. Klicken Sie schließlich auf Konto erstellen.
Datenschutz
Vermieter und Agenturen können sich Ihr Urlauberprofil ansehen, wenn Sie eine Buchungsanfrage senden.  Vermieter und Agenturen können auch auf Urlauberprofile zugreifen, indem Sie in den Objektbewertungen auf einen Link klicken. Wir geben die Informationen in Ihrem Urlauberkonto nicht an Dritte weiter.