VRBO ist eine US-amerikanische Feriendomizil-Website, die Teil der HomeAway-Markenfamilie ist.

Das Ergebnis der US-amerikanischen VRBO-Marketingkampagne im vergangenen Jahr hat uns umgehauen: Sie war im Vergleich zu früheren Kampagnen fünf Mal so effektiv.

Im April werden wir eine neue Marketing-Kampagne in den USA starten und daher das Aussehen und die Aussprache von Vrbo modernisieren, um unseren treuen Nutzern einen noch besseren Service zu bieten.

Nahezu jedes HomeAway-Inserat wird auf jeder Website der HomeAway-Markenfamilie angezeigt, einschließlich Vrbo. Vermieter und Agenturen werden davon profitieren, wenn Vrbo eine bekanntere, einprägsamere Marke wird, und die Urlauber werden dank der praktischen, benutzerfreundlichen Tools und Funktionen zum gemeinsamen Planen einer Reise unsere Dienste immer wieder in Anspruch nehmen.