Sie können die Stornierung einer Reservierung in Ihrem Urlauberkonto beantragen. Wenn Sie Anspruch auf eine vollständige Rückerstattung haben, können Sie die Reservierung selbstständig stornieren. Wenn keine der beiden Optionen verfügbar ist, wenden Sie sich direkt an den Vermieter oder die Agentur des Objekts.

Ihre Reservierung stornieren
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Urlauberkonto an.
  2. Klicken Sie auf Meine Buchungen.
  3. Wählen Sie die Reservierung aus, die Sie stornieren möchten.
  4. Wechseln Sie auf dem Reiter „Details“ zum Abschnitt Buchung verwalten.
  5. Überprüfen Sie die Stornierungsbedingungen des Vermieters.
  6. Klicken Sie auf Buchung stornieren.

Eine Stornierung anfragen

Wenn Sie die obigen Schritte befolgen und Stornierungsanfrage senden lesen, muss der Vermieter oder die Agentur die Stornierung durchführen. Lesen Sie die Stornierungsbedingungen des Objekts, um herauszufinden, ob Sie Anspruch auf eine Rückerstattung haben.

So funktionieren Rückerstattungen

Erstattungen werden gemäß den Stornobedingungen des Objekts geleistet. Wenn Sie beispielsweise gemäß der in den Stornierungsbedingungen festgelegten Frist Anspruch auf eine Rückerstattung von 50% haben, werden 50% des bisher gezahlten Betrags erstattet. Gebühren wie unsere Servicegebühr werden jedoch nicht erstattet.

Erstattungen werden in der Regel innerhalb von fünf bis sieben Werktagen auf Ihr Bankkonto zurückgebucht. Bei einigen Banken kann es jedoch länger dauern, bis die Erstattung auf Ihrem Konto eingeht. Sollten Sie Ihre Erstattung nicht innerhalb von 14 Werktagen erhalten, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice.

Stornierung mit Reiserücktrittsversicherung

Wenn Sie eine Reise stornieren, für die Sie eine Objekt-Haftpflichtversicherung oder eine Reiserücktrittsversicherung erworben haben, wenden Sie sich bitte direkt an CSA Travel Protection, um eine Rückerstattung von einer der beiden Versicherungen zu erhalten. Die Kontaktinformationen für CSA finden Sie in der E-Mail, die Sie nach dem Erwerb einer ihrer Versicherungen erhalten haben.